Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Häufig gestellte Fragen zu bitwallet im Q&A-Format.

Ich kann die 2-Faktor-Authentifizierung nicht richtig einrichten.

Installieren Sie die Authentifizierungs-App und scannen Sie den bitwallet-QR-Code, um den Authentifizierungscode zu erhalten. Sobald der Authentifizierungscode angezeigt wird, geben Sie ihn in Ihr Konto ein, um ihn mit Ihrem Konto zu verbinden. Für eine detaillierte Anleitung klicken Sie bitte auf den folgenden Link. Wenn Sie Ihr Konto nicht einrichten können, wenden Sie sich bitte an unseren Support-Desk.

Informationen zum Einrichten der 2-Faktor-Authentifizierung

Klicken Sie hier für das Kontaktformular

FAQ Oben