Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Häufig gestellte Fragen zu bitwallet im Q&A-Format.

Kann ich mein Mobiltelefon für die Kontoeröffnung registrieren?

Sie können zur Registrierung auch die E-Mail-Adresse Ihres Mobilfunkanbieters verwenden. In diesem Fall richten Sie bitte Ihre E-Mail-Einstellungen so ein, dass Sie E-Mails von der Domain „bitwallet.com“ erhalten.
Bitte registrieren Sie ein Mobiltelefon, das SMS empfangen kann.
Derzeit stellen wir keine Bewerbung zur Verfügung. Solange Sie auf die Website zugreifen können, können Sie den Dienst von einem Smartphone oder Tablet aus nutzen. Es ist jedoch nicht auf Feature-Telefonen verfügbar.

FAQ Oben