Sobre bitwallet

bitwallet é uma carteira online que permite aos usuários gerenciar centralmente quatro moedas (dólar americano, iene japonês, euro e dólar australiano) em tempo real. É operado pelo Bitwallet Service Group de Cingapura.

Serviço de carteira online fácil de usar

bitwallet permite aos usuários trocar moeda dentro da carteira. Os usuários também podem pagar uns aos outros em moeda (USD, JPY, EUR, AUD) com apenas uma moeda (1 USD, 100 JPY, 1 EUR, 1 AUD). Além disso, a interface de usuário fácil de visualizar e amigável simplifica o gerenciamento de sua conta. Desta forma, bitwallet oferece um serviço conveniente de carteira online. Desta forma, bitwallet oferece um serviço conveniente de carteira online.

Para pagamentos entre usuários, o destinatário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e o pagamento deve ser usado para fins comerciais.

Uma grande variedade de serviços de depósito

bitwallet oferece uma ampla variedade de serviços de depósito, incluindo cinco tipos de cartões de crédito/débito, VISA, MasterCard, Diners Club, American Express e cartão Discover. Também são suportados depósitos por transferências nacionais e internacionais. Além das taxas competitivas, o bitwallet é um serviço de carteira online fácil, rápido e seguro.

Alto nível de segurança

Na bitwallet, damos a maior prioridade às medidas de segurança, que são indispensáveis para carteiras online. Alcançamos um alto nível de segurança, verificações de segurança completas no momento da transferência. Para evitar o uso não autorizado de cartões de crédito e transações financeiras, introduzimos o World-check, uma solução globalmente confiável para triagem.